Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何把工地的电脑变为服务器?

共有8073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿标
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何把工地的电脑变为服务器?  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:50:00 [只看该作者]

请教:我本人是学土木的,不是软件专业,可以说懂得很少。但我用商业版的两个狗来编制建筑施工项目管理软件基本上完善了,基于我的20年施工经验和总结,很实用!!但接下来的问题是:我如何能把它用在几个项目上?我自己认为要解决的问题是:1、如何把工地的电脑变为服务器?2、如何用路由器可以在其它地方的电脑打开软件?3、如何解决没有固定IP的问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 12:12:00 [只看该作者]

在IDC机房租借个服务器,或者购买数据库空间,或者用花生壳自己在公司建个服务器,或者开个有固定IP的宽带。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 12:35:00 [只看该作者]

电脑变为服务器很简单。直接安装一个 数据库,安装一下 iis,就算是了,访问的话,直接通过局域网的IP地址访问。

其他地方链接数据库的话,需要这个路由器有一个对外的IP地址。

移动有固定的ip宽带。对于不固定的,可以使用 花生壳 等工具。一般,IP是不会变的。

回到顶部