Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用友仓库管理软件的库结构

共有17937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用友仓库管理软件的库结构  发帖心情 Post By:2009/5/13 20:02:00 [只看该作者]

我单位仓库管理用的是用友的管理软件,其数据库是SQL Server 。我想将它作为外部表,用狐表来进行查询。可是又不知道它的文件名,想请教高手们:有谁知道用友仓库管理的数据库名称,具体存放位置一般放在哪儿。谢谢了!

现在,我知道SQL 数据库的扩展名为 .mdf  ,不知正确否?另外,打开数据库的密码如果不用管理员密码,而用操作员的密码,可以吗?    初次接触,一切都很生疏。谢谢大家指点!

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/5/13 20:15:00 [只看该作者]

1、一般到SQL安装目录下的Data包里可以找到文件名;或搜索你单位的名称,或看备份的路径等;
2、SQL 有自身的密码(向系统维护人员要吧),操作员密码一般是没有用的。

回到顶部
t_fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 8:18:00 [只看该作者]

谢谢回复!

2、SQL 有自身的密码(向系统维护人员要吧),操作员密码一般是没有用的。

用管理员密码也不可以吗?   请高人指点!

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/5/14 8:26:00 [只看该作者]

数据库的管理员密码才可以

回到顶部