Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想设计一个这样的表格,能否给个思路?

共有8456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想设计一个这样的表格,能否给个思路?  发帖心情 Post By:2013/1/11 10:54:00 [只看该作者]

看到了foxtable的介绍之后,蠢蠢欲动!用这个软件,不是能设计出我一直追求的数据统计表吗?

现在想开始动手。

想要给有这样的功能:
1、简单录入:在录入公司名的时候,能检索出这公司是否已经记录了,如果属于已有记录,可以自动录入公司其他信息(如电话、邮箱等)。如果没有记录就可以把这新公司的资料记录在数据库能,方便以后录入。

2、汇总:能根据公司名汇总,可以看到该公司以前采购过什么产品。

3、跟踪表:能根据公司名汇总,看到销售员对该公司的跟踪情况(如在2013年1月11日11点收到客人询价,在2013年1月11日12点发报价单给客人之类的)

希望以上功能能够通过一次录入,一键链接到汇总或跟踪表。

Foxtable 的神啊!请打救我,给个思路!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 11:05:00 [只看该作者]

你说的这几个内容,都是很简单的功能。

你去看看论坛上小白的视频吧,基本够你入门了。之后的话,认认真真看看帮助,自己捣鼓一下,就行了。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=24512

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 11:06:00 [只看该作者]

不错,能行!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 11:06:00 [只看该作者]

太感谢了,我在想是不是用那个关联表就可以实现了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 11:42:00 [只看该作者]

少量代码还是要编写的。

你看看 把事件变成一大章看完。

http://www.foxtable.com/help/topics/1445.htm

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 13:37:00 [只看该作者]

好的,周末可以回家好好煲

回到顶部