Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 副本表的drawcell事件

共有7289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁过不留痕8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
副本表的drawcell事件  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:01:00 [只看该作者]

在“查询”窗口的表中table1为normal型,绑定表”首件记录表“作为副本true
在table1中要实现“检验结论“为“未通过审核”的单元格背景颜色为红
操作与代码为下
1)自定义表样式为样式1,背景为红色
2)在首件记录表的”项目属性“”全局表事件“的"drawcell"事件中编写如下代码:
Select Case e.Table.Name
    Case "查询_table1"

Dim a1 As Row=Tables("查询_table1").current
           If a1("检验结论")="未通过审核"

a1("检验结论").Style= "样式1"
End If 
End Select
运行后,没有成功,请问是为什么呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:11:00 [只看该作者]

这样写代码

Select Case e.Table.Name
    Case "查询_table1"     
        If e.col.Name = "检验结论" AndAlso e.Row("检验结论") = "未通过审核" Then
            e.Style= "样式1"
        End If
End Select

回到顶部
雁过不留痕8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:11:00 [只看该作者]

Tables("查询_table1").Filter="[检验结论]IsNull"
运行出现错误
missing operand after "isnull" operater

回到顶部
雁过不留痕8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:18:00 [只看该作者]

林老师,我还是没有实现,是怎么回事呢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用雁过不留痕8在2013-1-11 16:11:00的发言:
Tables("查询_table1").Filter="[检验结论]IsNull"
运行出现错误
missing operand after "isnull" operater

Tables("查询_table1").Filter="[检验结论] Is Null"

回到顶部