Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 副本表筛选的问题

共有7117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jack_cn_3847
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
副本表筛选的问题  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:37:00 [只看该作者]

我做个一个副本表,想在表打开时,就进行筛选。单独写下面2个语句

1、Tables("添加物料_工具清单").Filter = " 供应商 ='" & Tables("采购总表").Current("供应商") &"'"         筛选出和主表相同的供应商

2.  Tables("添加物料_工具清单").Filter = " 成本中心 ='" & Tables("采购总表").Current("成本中心") &"'"   筛选出和主表相同的成本中心

都可以运行。

可是,我合起来后

Tables("添加物料_工具清单").Filter = " 供应商 ='" & Tables("采购总表").Current("供应商") &"'" And " 成本中心 ='" & Tables("采购总表").Current("成本中心") &"'"

想同时筛选出和主表相同的供应商和成本中心,就出“从字符串。。。。到。。。类型的转换无效”的错误。是不是语句写的不对呢?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:59:00 [只看该作者]

Tables("添加物料_工具清单").Filter = "供应商 ='" & Tables("采购总表").Current("供应商") & "' And  成本中心 ='" & Tables("采购总表").Current("成本中心") & "'"

回到顶部
jack_cn_3847
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 11:19:00 [只看该作者]

谢谢了!

回到顶部