Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于系统自动关闭

共有6789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
关于系统自动关闭  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:50:00 [只看该作者]

前两天 我在家里测试系统 系统打开在启动画面显示一会就莫名其妙关掉.  找来找去没有找到任何问题,.
  在操作时只是我刚设置了内部登录窗口默认了一个用户.  就出现了这个问题  版本是29号的.
  还好我有个备份,这个备份是没有任何设置的,覆盖后就没有问题.

前两天在群里有群友发现这个问题,只要一打开 做一下就自动关闭.

今日我居然又发现了这个问题.  我一个用了两三年的系统  已经非常成熟,但是一模一样的系统(用的是内部登录)  我同事的没做任何事就会莫名其妙的关掉系统.而我的就没有问题.

也是29号的版本  因为29号的系统是因为登录而重新更新的,所以我怀疑是不是是个bug.

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 17:03:00 [只看该作者]

这个问题我不知道…………上报提交了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 17:09:00 [只看该作者]

老朱,是发布后的程序吗?

将发布后的程序,发一个给我看看那。

只需整个project目录,和publish目录下的config.dat文件即可。

回到顶部
布莱克朱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 20:17:00 [只看该作者]

老大 我上了班 打包发给你   是  发布以后的 程序   奇了怪了  一模一样的 程序  我用着就没有问题  但是同事的 今日一天 关了N多次  我明日发给客服  因为有好几M呢.

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/12 7:28:00 [只看该作者]

老大,还需要什么,你跟我说,看看究竟是BUG还是什么?   这个系统我用了两三年了  一直好好的.我自己的机器没有啥问题

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:project.rar

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 9:04:00 [只看该作者]

测试一下,是不是同时打开了foxfable商业版出现自动关闭?如果是,那就是发布后的程序监听到操作系统进程同时出现了两个狐表的进程而自动关闭,如果是这种情况,除了避免同时打开外,估计暂时没有别的办法!

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/12 10:35:00 [只看该作者]

不是的  因为我同事的电脑不能激活商业版 所以 我用了这个发布版本   莫名其妙的关闭 我都不知道咋办了  系统天天要用.

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 10:47:00 [只看该作者]

老朱,开发者密码通过短信发给我

回到顶部
atmetmicoo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:25:00 [只看该作者]

我开发的是SQL网络版,有50个人同时在用,有一个同事的电脑是XP系统,昨天以前使用都没问题,今天打开系统,显示完加载界面后就自动关闭了,每次都如此,他这几天唯一对电脑做的修改就是更新驱动,难道根这个有关系?关于这个自动关闭有解决方案没啊?

回到顶部
baoxyang
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:36:00 [只看该作者]

我公司有上百台电脑在使用发布的程序,有40%的电脑会出现自动退出系统.这个问题一直都有.但部分电脑从来不会自动退出,但一部分电脑常出现类似情况.初步发现新电脑都不会,旧电脑一部分会出现.是否跟硬件有关么?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页