Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表和报表问题请教老师

共有7694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表和报表问题请教老师  发帖心情 Post By:2013/1/12 2:15:00 [只看该作者]

在帮助文件"关联表和报表"中的代码rx.Text = "类别: " & Tables("类别").Current("类别名称")后面要再加一个列的话要用什么做连接?

比如这行代码的效果为:   类别:谷类/麦片   后面再加一列比如为"名称"列,代码的效果为  类别:谷类/麦片   名称:糯米

不能用容器跟表格形式,这两种不适用,或者有其它方法,请教老师

尝试用指定坐标形式完成了想要的,但页距离一变化,坐标又得重新调,麻烦

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 9:36:00 [只看该作者]

你说问的问题叫人怎么回答?是不是这个意思?

rx.Text = "类别: " & Tables("类别").Current("类别名称") & "    糯米:" & Tables("类别").Current("名称")

楼主,请具体一下你的问题。

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 15:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是这样,问题描述的很模糊,还好林总了解

再请教下林总,这行代码中"类别: " & Tables("类别").Current("类别名称") & "     类别前面的"符号跟 &后面的"符号代表的是什么?

学生前面也尝试用"&"连接,但没用" "符号,看见林总的代码不解,实现了学生想要的,还望赐教

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 18:18:00 [只看该作者]

楼主,这是基础哦。

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部