Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能把窗口的控件相关信息保存在表里,在窗口加载时用函数调出来吗?

共有8039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuezxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能把窗口的控件相关信息保存在表里,在窗口加载时用函数调出来吗?  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:29:00 [只看该作者]

如题

Dim A As List(of DataRow) = DataTables("表").Select("窗口 = '" & args(0) & "'")
For Each B As DataRow In A

forms(B("窗口")).Controls(B("控件名")).B("控件属性") = B("属性值")
Next

怎么让 B("控件属性") 这个部分也能用变量代替?

回到顶部
xuezxz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:37:00 [只看该作者]

哎呀,这个积分不错,666

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 21:07:00 [只看该作者]

可以,就是比较麻烦。用动态编译吧。

http://www.foxtable.com/help/topics/1487.htm

回到顶部
xuezxz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 22:29:00 [只看该作者]

林帅,动态编译怎么实现啊?和预先设定的函数有什么区别? forms(B("窗口")).Controls(B("控件名")).B("控件属性") = B("属性值")
这句可以这么用吗?

回到顶部
xuezxz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 8:39:00 [只看该作者]

每天一顶,求关注

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 8:52:00 [只看该作者]

做一个简单的例子吧。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
xuezxz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 11:28:00 [只看该作者]

林帅,还不行啊,什么情况啊?

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:没重复提交啊.table

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/17 11:57:00 [只看该作者]

你函数呢 没有呀

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 12:01:00 [只看该作者]

不知道你要实现什么。关键是你要把想要执行的代码用字符串构造出来,你自己msgbox(code)看看哪里写错了吧。

注意的是 两个双引号 等于一个双引号, 比如 dim a as string = """" & "abc" & """"

msgbox(a) 的值是 "abc"

回到顶部
xuezxz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 12:53:00 [只看该作者]

AfterOpenProject

Dim Code As String

code = "Dim A As List(of DataRow) = DataTables(""" & "表A" & """).Select(""" & "窗口名 = '""" & " & args(0) & " & """'"")" & vbcrlf

code = code & "For Each B As DataRow In A" & vbcrlf

code = code & "forms(B(""" & "窗口名" & """)).Controls(B(""" & "控件名" & """)).B(""" & "控件属性" & """) = B(""" & "值" & """)" & vbcrlf

code = code & "Next"

msgbox(code)

Functions.remove("动态编译")

Functions.add("动态编译", Code)

Functions.Complie()

回到顶部
总数 16 1 2 下一页