Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用getcheckrows方法将选定的行应用到另一个窗口中进行处理。

共有7628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用getcheckrows方法将选定的行应用到另一个窗口中进行处理。  发帖心情 Post By:2013/1/17 13:43:00 [只看该作者]

如题:我在一个窗口选择记录后,将其结果赋值给一个全局list(of datarow)变量,但是,当我关闭这个选择窗口时就会报错,无法将结果带到另一个窗口作处理。请高手指教,谢谢!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 14:26:00 [只看该作者]

呃……这个是肯定的,对于list,存储的不是实际的变量,而只是存储这些变量的地址。

窗口关闭以后,依靠地址自然是找不到这些变量了。

对于你这种的话,可以利用临时表把你要存储的东西存进去。或者用其他方式存储。

回到顶部
关键下一秒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 17:06:00 [只看该作者]

林总,你说的其他方式是什么,可以用数组嘛?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用关键下一秒在2013-1-17 17:06:00的发言:
林总,你说的其他方式是什么,可以用数组嘛?

呵呵,我说错了,如果有全局变量存储着行的引用的话,即使窗口关闭了,那些行还是可以引用的。

具体就要看你是怎么往这个list里加入值的。贴出代码。

回到顶部