Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取TotalPages时提示:连接未关闭。连接的当前状态为打开

共有8348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
获取TotalPages时提示:连接未关闭。连接的当前状态为打开  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:33:00 [只看该作者]

狐爸,如题,在加载分页过程中遇到此错误,获取不了TotalPages值,重启一下又没事了,但是经常遇到。

请问否有应对措施。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连接未关闭
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
atmetmicoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 7:21:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/18 7:25:00 [只看该作者]

从来没有碰到过

回到顶部
atmetmicoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 8:11:00 [只看该作者]

我看到论坛里面也有其他便宜碰到过

回到顶部
atmetmicoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 8:27:00 [只看该作者]

又碰到了,我的语句有什么不正常吗?

With DataTables("Da_Customer")
    .LoadTop = 30
    .loadpage = 0
    .Load()

e.Form.Controls("Label1").text = "第" &  .LoadPage + 1 & "/" &   .TotalPages & "页"

If .loadpage > 0 Then
        e.Form.Controls("BtnFirst").Enabled = True
        e.Form.Controls("Btnprevious").Enabled = True
    Else
        e.Form.Controls("BtnFirst").Enabled = False
        e.Form.Controls("Btnprevious").Enabled = False
    End If
    If .TotalPages - 1 > .loadpage Then
        e.Form.Controls("BtnNext").Enabled = True
        e.Form.Controls("BtnLast").Enabled = True
    Else
        e.Form.Controls("BtnNext").Enabled = False
        e.Form.Controls("BtnLast").Enabled = False
    End If
End With

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 8:44:00 [只看该作者]

楼主,应该不是上面代码的问题。看看你是否还有什么 计划任务 之类的代码影响了。

上传个测试例子,或者联系客服QQ演示出错现象。

回到顶部
atmetmicoo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 9:01:00 [只看该作者]

林老师,看到您出现太好了,这个问题是偶发事件,不好给客服演示,我自己也会慢慢研究琢磨

关于您说的计划任务,我就设置一个,每隔20秒检查一下是否有被强退的标志以及更新一下当前用户的时间,代码如下,这个跟上面应该不存什么影响:

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim sdt As Date
cmd.CommandText = "Select GetDate()"
sdt = cmd.ExecuteScalar()
Dim dr As DataRow = DataTables("QX_user").Find("UserID = '"  & tmpUserID & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    If dr("sys_Offline") = True
        dr("sys_Offline") = False
        dr.save()
        tmprelogin = "2"
        syscmd.project.Exit(False)
    End If
    dr("RecentLoginTime") = sdt.now
    dr.save()
End If

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 9:33:00 [只看该作者]

特意测试一下这几方面的问题,发觉一切正常,不是这些加载方法的问题。

楼主,先好好研究一下吧。

回到顶部
atmetmicoo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 10:38:00 [只看该作者]

没问题,谢谢林老师

回到顶部