Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 林老师,请再帮帮我!

共有8646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vida
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
林老师,请再帮帮我!  发帖心情 Post By:2013/1/19 11:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:公司进销存.table

林老师,我将这个资金流水进行了交叉统计,但是只能得到这样的结果
图片点击可在新窗口打开查看
我想得到的结果是钱流管理那样的表,能够增加初始数据和计算余额,应该怎么做呢?

我完全是个菜鸟,这两天扎在代码学习的基础篇里,怎么都看不懂。是不是要想学代码,必须先搞清楚这些代码单词的意思?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 12:46:00 [只看该作者]

基本这样。慢慢来,楼主,狐表的核心还是简单的代码。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:公司进销存.table

回到顶部
vida
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 13:20:00 [只看该作者]

那为什么在收入这里没有数据呢?那个费用指出明细的数据我也填写保存了好多次,每次重新打开,这个数据就不显示,只在资金流水里。还有钱流统计里余额列,我输入了表达式,也没有显示数据呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用vida在2013-1-19 13:20:00的发言:

那为什么在收入这里没有数据呢?那个费用指出明细的数据我也填写保存了好多次,每次重新打开,这个数据就不显示,只在资金流水里。还有钱流统计里余额列,我输入了表达式,也没有显示数据呢?

不会实时统计的,你把 帐目列 的重置一下才会统计的,因为那样效率太低了。

回到顶部
vida
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 14:33:00 [只看该作者]

哦,明白了,再次感谢林老师!目前苦心钻研代码中……

回到顶部