Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FTP的下载进度不显示

共有6985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiekai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]FTP的下载进度不显示  发帖心情 Post By:2013/1/23 21:24:00 [只看该作者]

将FTPClient的ShowUI属性设为true,下载时还是不显示进度。
显示进度的窗口打开,但进度条不走。
请教解决的办法。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 15:16:00 [只看该作者]

ftpclient的下载方法没有showui的属性,上传才有。你用network下载吧。

http://www.foxtable.com/help/topics/1402.htm

回到顶部
xiekai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 18:04:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
xiekai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 9:21:00 [只看该作者]

还有一个类似的问题。就是利用系统升级功能下载新版本时,进度条不走。
求解决办法。谢谢。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用xiekai在2013-1-25 9:21:00的发言:
 还有一个类似的问题。就是利用系统升级功能下载新版本时,进度条不走。
求解决办法。谢谢。

这个估计是不会的。或者你可以自己设置一个更新按钮。很简单。

network.DownloadFile(updatepath & "/update.zip",projectpath &"update.zip" ,"","",True,60000,True)
Dim zip As New zipFile
zip.Open( projectpath & "update.zip")
zip.Extractall(projectpath )
zip.Close()
messagebox.show("更新完成")

回到顶部
xiekai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 23:25:00 [只看该作者]

不好意思,刚才没测试就回答问题解决了,其实还未解决。
用您给的这段代码还是不能显示进度条。
能否麻烦您再查一下原因。

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 9:34:00 [只看该作者]

下载进度条肯定是可以显示的,好吧?你试试。

Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/foxtable2012.zip", "d:\test.rar" ,"" ,"" ,True, 100000, True)

回到顶部
xiekai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 14:55:00 [只看该作者]

我们用Network.DownloadFile下载,指定的是FTP路径。
文件都下载下来了,进度条却不走。再求教问题所在及解决方法。

回到顶部