Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新手求思路

共有7089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yumo123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手求思路  发帖心情 Post By:2013/1/25 21:37:00 [只看该作者]

目标:
    一个场次编码可以有多个物品;  一个物品编码可以有多个竞买人;  一个竞买人可以有一个或者多个竞买号牌;一个竞买号牌可以买一个或者多个物品。
    最终买家   是  一个场次编码中 的某一个物品 对应一个最终买家 对应一个竞买号牌。
其中:
    一个场次编码中 的竞买号牌不可以重复。 但不同场次编码,竞买号牌可以重复。

现在是手动通过显示列一个一个下拉输入,怎么样可以智能化一些呢? 求思路~~~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 10:21:00 [只看该作者]

终于是理清逻辑了,看看是不是这样。代码在 表属性->事件

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
yumo123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 19:30:00 [只看该作者]

谢谢 林老师,大体上是这样的。但是 还有些细节不对。比如说 不同场次 的最终家的号牌 都是一样的。这和现实不相符合,我今天买东西用的是1号号牌,明天来买东西 我就不一定拿的是1号号牌了 有可能是2号号牌。

我先对帮助 研究下您代码的意思,看看看自己能不能弄起来,要是弄不起来,到时候还请您多多指教~~~

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 10:27:00 [只看该作者]

简单加一小列就行了。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:竞买小例.table

回到顶部