Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表同时进行登录权限管理问题

共有7032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aygp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多表同时进行登录权限管理问题  发帖心情 Post By:2013/1/28 21:30:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目1.zip

在自定义权限管理中,我把:贺辉、老师、老师、老师四人作为四个系的老师,分了四个组。他们登陆系统后在“学生信息”表中只能看到本系的学生信息,而看不到其他系的学生信息。但如何在“学生干部”表中也只能看到本系的学生信息,而看不到其他系的学生信息呢?应该如何设置代码?请教了

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 8:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
aygp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 12:05:00 [只看该作者]

贺辉、老师、老师、老师四人登陆系统后在“学生信息”表中只能看到本系的学生信息,而看不到其他系的学生信息。是我需要的,是对的。现在的问题是如何将以上代码进行修改后,让这四人在“学生干部”表中也只能看到本系的学生信息,而看不到其他系学生的信息。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 12:15:00 [只看该作者]

同样的,加一句代码就行了。

DataTables("学生干部").LoadFilter = "院系代码 = '" & _UserGroup & "'"
DataTables("学生干部").Load

回到顶部
aygp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 12:29:00 [只看该作者]

谢谢林老师!

回到顶部