Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计划任务的错误提示

共有6493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
计划任务的错误提示  发帖心情 Post By:2013/1/30 6:10:00 [只看该作者]

各位老师,求教:

此主题相关图片如下:错误提示
按此在新窗口浏览图片

我设置了一个自动退出的代码,每隔20秒执行一次,代码如下,有个别用户在使用软件的时候,会提示上面的错误,不知道电脑是不是设置上有问题,请帮忙看看,谢谢:

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim sdt As Date
cmd.CommandText = "Select GetDate()"
sdt = cmd.ExecuteScalar()
Dim dr As DataRow = DataTables("QX_user").Find("UserID = '"  & tmpUserID & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    If dr("sys_Offline") = True
        dr("sys_Offline") = False
        dr.save()
        tmprelogin = "2"
        syscmd.project.Exit(False)
    End If
    dr("RecentLoginTime") = sdt.now
    dr.save()
End If

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 8:43:00 [只看该作者]

代码没什么错的。

这个可能是程序的Bug,也可以说不是,你试试在要用户安装一下.net2.0。

安装完还是不行的话就安装一下sp2

http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

回到顶部
atmetmicoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 9:35:00 [只看该作者]

重新装了 .net2.0以及SP2,还是出现同样的问题

我设计系统是基于win7开发的,但是在XP下经常会出现这样那样的问题,使用狐表需必备哪些环境条件,可否帮忙列一个清单出来啊。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用atmetmicoo在2013-2-17 9:35:00的发言:
重新装了 .net2.0以及SP2,还是出现同样的问题

我设计系统是基于win7开发的,但是在XP下经常会出现这样那样的问题,使用狐表需必备哪些环境条件,可否帮忙列一个清单出来啊。

.net2.0就可以了,xp和win7等windows平台都是可以正常运行项目的。可能是代码兼容性有些问题吧。

试试把 syscmd.project.Exit(False)
换成 basemainform.Close
       return

回到顶部