Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开启项目就定位到表的某行,继续见简单范例

共有6901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoomify
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开启项目就定位到表的某行,继续见简单范例  发帖心情 Post By:2013/1/30 21:02:00 [只看该作者]

特意做了个范例,打开后定位到某行,但通过双击打开和先打开foxtable再打开项目两者表现不一样,后者成功,双击打开不行。 请狐哥分析下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
zoomify
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 21:07:00 [只看该作者]

执行那行代码的时候,双击打开方式的时候,表的界面还没有出来,是不是这个原因呢?

回到顶部
zoomify
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 8:43:00 [只看该作者]

找到原因了,原来在afteropenproject里面方影响表格外表的语句在编译后不会起作用,因为这个时候表格还没有显示出来,但开发状态就正常,因为界面本来就开着, 所以在
afteropenproject 里面加上
baseMainform.visible=true 就解决了这个问题.

只是是否起作用也不是绝对的 有些语句又可以,所以才迷惑人.

回到顶部