Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教小林老师

共有8523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aubber
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教小林老师  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:02:00 [只看该作者]

在您做的地图中级应用中,map文件里的“加入初始标记”的作用是什么啊?能删掉不,我现在想让用户直接打开一个不带标记的地图,通过右键添加标注,然后不能再次点击右键添加标注,即一张图中只能同时存在一个标注点。同时希望能够加上画线测距的功能,请问应该如何做啊?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:10:00 [只看该作者]

楼主,你好。这些都是可以做到的,但是前提是你要去看百度的api才行,如果好好研究的话,还是可以比较轻松弄出来的。这个设计到js的和html的一些知识了。

百度地图的API有详尽的介绍,楼主自己去捕鱼吧。

回到顶部
aubber
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:15:00 [只看该作者]

看来三言两语是讲不清了 呵呵。。。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 17:16:00 [只看该作者]

今天比较闲,就简单弄一个吧。都是在api里直接抄出来的。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图中级应用_添加一个测距功能.zip

回到顶部
aubber
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 2:39:00 [只看该作者]

呵呵 有福气啦 赶上你有时间  谢谢  我好好学习一下!!

我也研究了一天,以至于没上坛子, 都没看见你的回帖,我发现在网页中加入测距一点也不难,认真看api文件即可,但把这个控制的功能交给FT就麻烦的很了。关键是不懂JS,FT又是初学。。。呵呵

另外我发现滚轮缩放的功能在一些时候(比如左键单击页面 或 拖动之后) 就会失效,只有单击右键后才会恢复,不知道是什么问题。但是这个现象出现在win7中,xp中好像很正常。

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 9:10:00 [只看该作者]

我操作滚轮正常的,我的是win7家庭版。

-------------------

ft 和 htm/js 交互,没有很好的办法,只能通过ft的计时器和js的计时器去操作。

原理很简单。ft和js都可以在htm中读取和写入值,那么就用htm做中介,ft/js分别循环判断htm的值是否改变和获得值。

回到顶部
aubber
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 13:46:00 [只看该作者]

会者不难 难者不会  ! 关键是JS有障碍。需要学的东西真多啊。呵呵。。。。。

回到顶部
aubber
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 16:09:00 [只看该作者]

我知道 为什么鼠标缩放功能会出问题了  

我为了能够尽量大幅面的看地图,所以把网页浏览器放在一个分区面板里面,因此就会出现鼠标缩放失效的情况。 至于分区面板为什么会发生这种情况就不得而知了,,请教小林。

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 16:27:00 [只看该作者]

嗯嗯,测试,分区面板确实存在这样的问题。

如果你真要分区面板话,只能是自己去模拟一个了。别无他法。

回到顶部
aubber
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 16:35:00 [只看该作者]

呵呵  我想也只能如此了

希望狐爸能看到  下个版本修改一下这个BUG

多地址标注的那个真棒!我正在想怎么用它,哈哈。

谢谢 小林  提前祝你在蛇年顺顺利利 平平安安 吉星高照 阖家幸福! 

回到顶部
总数 16 1 2 下一页