Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否在foxtable制作的软件中操作操作扫描软件?

共有11722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 16:17:00 [只看该作者]

好的,谢谢林老师!我完善好了就提供上来

回到顶部
客家阿哥
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 11:31:00 [只看该作者]

自己能力有限,还是采取调用“外部程序”的方法简单一点。找到一款扫描软件,比较好用,跟大家一起分享。
打开外部程序
Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = "vuescan.exe" '指定要打开的程序
Proc.Start()

添加扫描好的图片
Dim tx As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim r As Row = Tables("表A").Current
Dim Newname  As String
Newname=tx.value
FileSys.CopyFile(ApplicationPath &"scantemp\"& "temp.jpg", ProjectPath & "\Attachments\照片\" & r("身份证号码") & Newname &".jpg",True) '照片复制到Attachments目录
r("照片") = r("身份证号码")  & Newname & ".jpg"
Forms("输入名字").Close()

云盘提供下载
http://l9.yunpan.cn/lk/Q2rHRELhjXUjJ?sid=304

回到顶部
客家阿哥
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 11:32:00 [只看该作者]

还是希望狐爸能集成扫描功能,扫描比照相应该更常用吧?

回到顶部
lin_hailun
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 12:04:00 [只看该作者]

呵呵,看了下,谢谢楼主分享这个扫描功能。新春快乐。

回到顶部
李孝春
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:38:00 [只看该作者]

可否直接上传附件啊 我们学习一下 整个项目设计思路

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用李孝春在2014-4-29 10:38:00的发言:
可否直接上传附件啊 我们学习一下 整个项目设计思路

去这里下载,密码私信楼主去要。

http://l9.yunpan.cn/lk/Q2rHRELhjXUjJ?sid=304

回到顶部
hanxuntx
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/29 11:16:00 [只看该作者]

扫描照相都挺常用的。

现在的高拍仪也用的比较多了

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4