Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选日期出现错误,如何解决

共有7981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风也劲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选日期出现错误,如何解决  发帖心情 Post By:2013/2/2 10:52:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5466
Foxtable 版本:2012.11.29.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.FormatException: 该字符串未被识别为有效的 DateTime。有一个从索引 9 处开始的未知字。
   在 System.DateTimeParse.Parse(String s, DateTimeFormatInfo dtfi, DateTimeStyles styles)
   在 System.Data.ConstNode..ctor(DataTable table, ValueType type, Object constant, Boolean fParseQuotes)
   在 System.Data.ExpressionParser.Parse()
   在 System.Data.DataExpression..ctor(DataTable table, String expression, Type type)
   在 System.Data.Select..ctor(DataTable table, String filterExpression, String sort, DataViewRowState recordStates)
   在 System.Data.DataTable.Select(String filterExpression)
   在 Foxtable.OOO0O0O1O1.set_Filter(String OllO0)

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 10:53:00 [只看该作者]

代码是怎样的?贴出来。

或者,什么操作之后出现错误?

回到顶部
风也劲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:17:00 [只看该作者]

就对“日期”列设置筛选树,出现的

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用风也劲在2013-2-2 11:17:00的发言:

就对“日期”列设置筛选树,出现的

能否导出这个表,然后倒入,看看是否正常。不正常的话,把这个例子发上来。

回到顶部
风也劲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 14:38:00 [只看该作者]

是不是系统问题,新建文件也是这样,筛选“日期”列就是这样
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风也劲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 14:44:00 [只看该作者]

WIN7系统

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 16:06:00 [只看该作者]

楼主,你上传一个例子,我们测试是否正常。如果正常,你可以联系客服QQ远程看一下。

看看是否是系统的bug。我win7使用筛选树正常。

回到顶部
风也劲
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:52:00 [只看该作者]

好的,谢谢你,明天联系客服QQ,在我的机器建一个新文件,对日期列筛选就出现这样的错误,那就不是文件的问题

回到顶部