Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发现一个奇怪的问题

共有8283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
发现一个奇怪的问题  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:18:00 [只看该作者]

我在一个窗口里设计了一个模拟关联表

在afterload事件中添加如下代码

Dim t1 As Table = Tables("供应商信息_Table1")
Dim t2 As Table = Tables("供应商信息_Table2")
Dim t3 As Table = Tables("供应商信息_Table3")
Dim t4 As Table = Tables("供应商信息_Table4")
Dim t5 As Table = Tables("供应商信息_Table5")

With Tables("供应商信息_table1")
    If .Current Is Nothing Then
        t2.Filter = "False"
        t3.Filter = "False"
        t4.Filter = "False"
        t5.Filter = "False"
    Else
        Dim s As String=.current("供应商编号")
        t2.Filter = "供应商编号 = " & s
        t3.Filter = "供应商编号 = " & s
        t4.Filter = "供应商编号 = " & s
        t5.Filter = "供应商编号 = " & s
    End If
End With

执行的时候总是提示找不到列[供应商编号]对应的数据  我用同样的代码 做了个例子 准备发上来 却一点问题都没有  搞不懂

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:29:00 [只看该作者]

应该是一些小细节的问题,用msgbox()定位出错的位置。

弄不好的话,就联系客服QQ

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 12:13:00 [只看该作者]

看来要和客服联系了  现在发现这段代码一会能执行 一会不执行 真是郁闷 不知道是不是BUG

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2013-2-2 12:13:00的发言:
看来要和客服联系了  现在发现这段代码一会能执行 一会不执行 真是郁闷 不知道是不是BUG

不可能是bug的,应该是一些细微的东西影响了。联系客服。

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:11:00 [只看该作者]

经过几个小时的折腾 找到问题了  是腾讯的微云引起的  我设置了开发文件夹自动同步到远程服务器  微云在后台上传的时候会导致一些DLL文件锁定 所以每次我保存了代码 都是被锁住了 程序无法运行最新的代码  唉 引以为鉴啊

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:21:00 [只看该作者]

哦哦,现在好多云哦,看来是个趋势了。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/2/2 16:31:00 [只看该作者]

一片乌云.

回到顶部
blueskyyq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 16:39:00 [只看该作者]

那看来还是金山快盘靠谱点

回到顶部