Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]想实现这样一个功能

共有8033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raulkonzalaz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想实现这样一个功能  发帖心情 Post By:2013/2/2 12:37:00 [只看该作者]

刚刚开始学,什么都还不会,但是现实中又遇到这样的问题,看似很简单的一个功能,却不知道怎么实现,有没有人能帮忙啊

问题描述:我现在有一个表,A列是问题,例如A列第1行是“床前明月光的下一句是?”,B列是答案,例如B列第1行是“疑是地上霜”。假设表里现在一共只有A、B两列,共有300行。要实现的功能是,在文本框1中输入问题的行数,回车以后就会在文本框2中显示对应的问题,文本框3中显示对应的答案,例如在文本框1中输入“1”,回车以后在文本框2中就会显示“床前明月光的下一句是?”,文本框3中就会显示“疑是地上霜”。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 12:40:00 [只看该作者]

这个太简单了,你把这个项目上传上来。我帮你写写代码。

回到顶部
raulkonzalaz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已上传,麻烦了  发帖心情 Post By:2013/2/2 13:01:00 [只看该作者]

已上传,麻烦了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:lib.table

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 13:10:00 [只看该作者]

简单例子。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:lib.table

回到顶部
zerov
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 21:07:00 [只看该作者]

看看,是什么样子

回到顶部