Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何做一个没有菜单的程序

共有7090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何做一个没有菜单的程序  发帖心情 Post By:2013/2/19 10:45:00 [只看该作者]

菜鸟,问题很幼稚。

就想作一不要菜单的窗口程序,怎么让菜单不出现?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 10:54:00 [只看该作者]

在AfterOpenProject事件中加上:

For Each t As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
    t.Visible = False
Next

这样打开项目就没有菜单了。

如果你想开发者进去之后,还是有菜单,可以改为:

If user.Type <> UserTypeEnum.Developer Then
    For Each t As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
        t.Visible = False
    Next
End If

回到顶部
anx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:04:00 [只看该作者]

谢谢狐爸

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/2/22 15:20:00 [只看该作者]

老大,这句代码是可以切除全部菜单的

Tables("表B").Grid.TopLevelControl.Controls.RemoveAt(3)

但是不知为什么,老是切掉状态栏.   有啥办法修改下?

回到顶部