Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请高手帮助改进代码,谢谢!

共有7156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手帮助改进代码,谢谢!  发帖心情 Post By:2013/2/23 20:09:00 [只看该作者]

以下代码是将字符插入Excel当前单元格代码,请高手改进一下,让其能将字符插入当前单元格的当前光标处,谢谢!

(注:此代码放在ListBox 的 DoubleClick 事件当中) 

Dim exl As object = Forms(_eFormName).controls("webbrowser1").basecontrol.ActiveXInstance
Dim wb As MSExcel.Workbook = exl.Document
Dim oCell As MSExcel.Range = wb.application.activecell 
oCell.Value2 = e.sender.SelectedValue

回到顶部
关键下一秒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 16:22:00 [只看该作者]

哪位高人,帮帮忙嘛!不甚感激!

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 9:08:00 [只看该作者]

应该是没有错的。

同时感谢楼主提供的如此简单的操作excel的方法。

Dim exl As object = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol.ActiveXInstance
Dim wb As MSExcel.Workbook = exl.Document
Dim oCell As MSExcel.Range = wb.application.activecell
oCell.Value = "aaaa"

回到顶部
关键下一秒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-2-25 9:08:00的发言:
 应该是没有错的。

同时感谢楼主提供的如此简单的操作excel的方法。

Dim exl As object = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol.ActiveXInstance
oCell.Value = "aaaa"

林总:我要的是在单元格的光标处插入字符。也就是当前单元格已经有一个字符串了,想在这字符串中间再插入一个字串。

回到顶部
fox0001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 11:53:00 [只看该作者]

好像没有获取光标位置的API……翻翻VB的教程?

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 12:14:00 [只看该作者]

查了一下,没有找到对应属性或者方法,对vba不太熟悉。我估计没有这种方法吧。坐等高手。

回到顶部
关键下一秒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 16:27:00 [只看该作者]

继续求解,哪位高人接招?

回到顶部