Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个问题?如何动态生成Excell表?

共有7114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
请教一个问题?如何动态生成Excell表?  发帖心情 Post By:2013/2/24 11:31:00 [只看该作者]

请教一个问题?如何动态生成Excell表?

当前表有许多列,许多行,A4纸显然打不开,但是有许多列所有记录没有数值,形成EXCELL表示就不需要打印,如何只输出列中有数值的列。

也可这样就是设一按钮,点击按钮,把没有数值或为空的列隐藏起来,如何写代码,再输出Excell。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 12:21:00 [只看该作者]

Dim s,s1 As String
s1 = Tables("表A").GetColVisibleWidth()
For Each dc As Col In Tables("表A").Cols
    If DataTables("表A").Compute("count(" & dc.name & ")",dc.name &" Is Not Null") > 0
        s = s & "|" & dc.name & "|" & dc.Width
    End If
Next
Tables("表A").SetColVisibleWidth(s.Trim("|"))

原来的输出代码

Tables("表A").SetColVisibleWidth(s1)

回到顶部
lyfxybc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 12:57:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 9:29:00 [只看该作者]

或者可以直接设置。

http://www.foxtable.com/help/topics/1554.htm

回到顶部
lyfxybc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 21:40:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部