Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请再帮助分析?

共有6807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
请再帮助分析?  发帖心情 Post By:2013/2/25 13:16:00 [只看该作者]

请再帮助分析?下列两组代码

Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("订单"))
g.Groups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Year, "年")
g.Groups.AddDef("日期", "月")
g.Totals.AddDef("数量")
g.SamePeriodGrowth = True
g.Build()
MainTable = Tables("统计表1")

Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("订单"))
g.Groups.AddDef("年")
g.Groups.AddDef("月")
g.Totals.AddDef("数量")
g.SamePeriodGrowth = True
g.Build()
MainTable = Tables("统计表1")

为什么第一组出现“同比增长“,而第二组不出现”同比增长“

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 13:50:00 [只看该作者]

同比增长,只有你设置了日期列分组的时候,才会有的。你这种的年月,不是日期类型。

回到顶部
lyfxybc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 21:23:00 [只看该作者]

我设置的是字符型。谢谢。我设置的年月日为本月23日--下月22日为一个月,这样我就无法用这个功能了,因为统计的年、月份不一样。

回到顶部