Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]狐表能否支持模块化技术支持呢?收费购买。

共有7878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]狐表能否支持模块化技术支持呢?收费购买。  发帖心情 Post By:2013/2/25 17:12:00 [只看该作者]

这个功能具体的专业术语我也不会描述。
大概意思就是类似淘宝的店铺装修模版。
狐表的资深专家们在狐表软件的基础上制作一些通用的模块,如:登陆,菜单,窗口,甚至是基础结构。按照使用次数进行收费。
这样的话一些初学者就可以直接使用固有的程序化模块。

当然我这只是一点建议,这里面还涉及到很多问题,比如版权等等。
我个人认为这是一种趋势,能够让更多的高手参与其中,人人为狐表,狐表为人人。

建议不成熟之处欢迎高手们指正。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 17:17:00 [只看该作者]

呵呵,网站可以这样,管理软件没办法。

回到顶部
智友软件工作室
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 17:21:00 [只看该作者]

狐爸都说没有办法了,那就没有办法了。之所以提这个意见的主要原因是,让论坛里那些经常帮助别人的高手们能够得到回报。不知能否有其他的变通措施呢?

回到顶部
jianjingmaoyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 18:48:00 [只看该作者]

呵呵,我们一直想做这个 但是提过N多次 没有人问我们收购过.

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:23:00 [只看该作者]

应该是可以模块化的,直接弄成dll,直接去引用和调用。不过,未来一段时间内不会有这个的。

回到顶部