Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教,我这段代码什么错误?

共有6105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsrwh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教,我这段代码什么错误?  发帖心情 Post By:2013/2/25 18:45:00 [只看该作者]

我在“保存”按钮加上这段代码,提示错误,请教高手指点如何更正?谢谢

代码:

With e.form
    If .Controls("TextBox1").Value Is Nothing   Then
        MessageBox.Show("速记内容不能为空!","提示")
        Return
    Else
        Dim dr As Row
                dr("速记内容") = .Controls("TextBox1").Value
    End If
End With

错误提示:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双轨制
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 18:55:00 [只看该作者]

问题出在这里:

Dim dr As Row
dr("速记内容") = .Controls("TextBox1").Value

是不是应该改为:

Dim dr As Row = Tables(“表名”).Current

回到顶部
zsrwh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:06:00 [只看该作者]

楼上正解,已解决。谢谢

回到顶部