Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]看看这个是什么错误吧,不明白是哪里出错了!

共有6746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]看看这个是什么错误吧,不明白是哪里出错了!  发帖心情 Post By:2013/2/26 10:31:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5466
Foxtable 版本:2012.11.29.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
   在 Foxtable.O1O0lOllO10lO1.Ol1O0OO0(OleDbConnection O1000l0l1l)
   在 Foxtable.SQLJoinTableBuilder.BuildSql()
   在 Foxtable.OO0O1l0OO111.O111lOO110ll011101O01llOl01ll00100lO(O1l1l0ll0lO1lO0l0 O0l)
   在 Foxtable.Ol1lO0O0l0lO11O.OO1llO00l01Ol0(DataRow O, Dictionary`2 OO1ll1011101Oll10Ol111, Dictionary`2 OOl00OOO1O1l1llO0l1100OO1, DataSet Ol0lO1O001O0, DataSet OlOl00OOO1O, DataTableCollection OOO0ll01l0O0, UserInfo O110lO, Assembly Ol0l10O1OO, OleDbConnection OlOl1OO000011lO, Boolean OOl11O1OlO)
   在 Foxtable.Ol1lO0O0l0lO11O.O0lOl10ll11lll1ll0O(Dictionary`2 Ol01011O01llllO1ll000O, Dictionary`2 O10OlO01O1O01O0l011llO1O1, DataSet Oll0000lOll1, DataSet O0O00Olllll, DataTableCollection O0OlO1Ol11O0, UserInfo O1ll1O, Assembly Ol1Ol0lO0O, OleDbConnection O0110lOOll1011O)
   在 Foxtable.Ol1lO0O0l0lO11O.O0O10OO0Oll(String O0l11lO10O110l0)

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 10:32:00 [只看该作者]

有点奇怪,做个例子发上来看看吧。

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 11:58:00 [只看该作者]

我反复测试,应该是我SQL外部数据源问题,但是搞不明白这是为什么,我把外部数据源全部删除就不出现错误提示可以打开了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 12:02:00 [只看该作者]

呵呵,如果可以的话,将相关的表从数据库中提取出来,然后发上来,我帮你测试一下

回到顶部
aduydgd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 13:33:00 [只看该作者]

好,我弄一下,

回到顶部
aduydgd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 13:39:00 [只看该作者]

狐爸,我找到原因了,是我查询表的问题,可能是我做查询表时代码有问题,谢谢您了

回到顶部