Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何指定行显示在Tables的中间呢?

共有6901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]如何指定行显示在Tables的中间呢?  发帖心情 Post By:2013/3/3 8:50:00 [只看该作者]

在一个Tables控件中,想让指定行显示在Tables的中间位置,怎么做呢?谢谢

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 9:37:00 [只看该作者]

窗口的AfterLoad:

Tables("窗口1_Table1").Select(9,0)

就显示第十行。

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 12:04:00 [只看该作者]

谢谢!但是达到要求! 我是想Tables中指定的行,显示在表的中间;比如当前datatables有100行,Tables只能显示出20行,且显示的是datatables中的第35-55行;我想把datatables中的第80显示在Tables的中间.
现在是当指定了这80行时,这一行在Tables显示出来了,但一般都显示在Tables最下面一行;我想让其显示在中间,想要看到80行下面的几条数据.如何做呢?谢谢

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 13:03:00 [只看该作者]

無文件,無真相!

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 16:57:00 [只看该作者]

问题解决了

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 17:11:00 [只看该作者]

传文件上来分享,谢谢。

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 17:17:00 [只看该作者]

其实可以变通,你想显示第8行,代码写成显示第10行,第8行就自然上移了。

回到顶部
新福星
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 17:45:00 [只看该作者]

If s.Isnull("上班打卡")=False Then
    Dim r As DataRow=DataTables(bm4).find("考勤时间=" & 日期符 & s("上班打卡") & 日期符)
    If r IsNot Nothing Then
        Dim wz As Integer=Tables(bm4).FindRow(r)
        If wz>0 Then
            wh=wz+6
            If wh>Tables(bm4).rows.Count-1 Then wh=Tables(bm4).rows.Count-1
            Tables(bm4).Position=wh

'  Tables(bm4).Select(wh,0)
            Tables(bm4).Position=wz
            '    MessageBox.Show(wz & "/" & wh)
        End If
    End If
    rb2.Checked=True
    '   MessageBox.Show(s("上班打卡"))
End If
正是这样

回到顶部