Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表中没有自动保存的功能吧?

共有18645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
狐表中没有自动保存的功能吧?  发帖心情 Post By:2009/5/27 23:44:00 [只看该作者]

我在分析Datatalble的 RejectChanges方法(撤销自打开文件或最近一次保存以来,对该表做出的修改)的时候,忽然想到一个问题。假如狐表有自动保存的功能,会导致这个方法的功能失效,产生意外错误!我在帮助中没有看到狐表有无自动保存的功能,所以请教一下!如果没有就不存在这个问题了。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 0:02:00 [只看该作者]

杂项-计划管理 应该可以设置自动保存吧~

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/28 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-5-28 0:02:00的发言:
杂项-计划管理 应该可以设置自动保存吧~

我不是需要自动保存,我的意思是系统在缺省状态下不要有自动保存,否则会出现意外错误!

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 0:15:00 [只看该作者]

不会冲突吧~  撤销自打开文件或最近一次保存以来,对该表做出的修改 。 如果自动保存了,就是最后一次的保存啊~
这之后的修改是可以撤销的啊~  不过,想撤销时恰逢自动保存,不知会发生什么。。。。。。呵呵   你说得有理。

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/28 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-5-28 0:15:00的发言:
不会冲突吧~  撤销自打开文件或最近一次保存以来,对该表做出的修改 。 如果自动保存了,就是最后一次的保存啊~
这之后的修改是可以撤销的啊~ 

我的意思不是说自动保存时运行撤销系统会产生意外,而是说可能达不到操作者的目的!在实际应用中,如果要撤销,绝大多数情况下是想撤销最后一次手工保存后的修改。因为手工保存的时候是确定的,操作员可以回忆或者查询出来,如果是自动保存了,那么操作的人根本不知道系统自动保存是什么时间运行的,保存了哪些东西。所以,在运行撤销保存的方法的时候,最好是没有自动保存,否则,虽然不会产生错误,但很有可能达不到应用的目的。

回到顶部
八婺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 0:41:00 [只看该作者]

不设置代码不会自动保存的。

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/28 0:42:00 [只看该作者]

哦  是这个意思啊。 没注意foxtable是不是会自动保存,应该不会吧? 如果计划管理中没有设置,它要是老自动保存的话,fox岂不疯了,有可能我想撤销呢。  相信不会有这样的自动保存。。。。  

这个要狐爸给个最终解释了。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
cpayinyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

招聘狐表编程人才  发帖心情 Post By:2009/5/28 7:07:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-5-28 0:42:00的发言:
哦  是这个意思啊。 没注意foxtable是不是会自动保存,应该不会吧? 如果计划管理中没有设置,它要是老自动保存的话,fox岂不疯了,有可能我想撤销呢。  相信不会有这样的自动保存。。。。  

这个要狐爸给个最终解释了。。。。。。。。。。。。。。

很多软件缺省状态下都有自动保存的(例如Word,易表等),所以,我担心狐表中也有,但我在说明中没有找到,如果有自动保存会对撤销起破坏作用!

如果在计划管理中不手工设置就没有自动保存,那就正好了。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 9:09:00 [只看该作者]

狐表没有自动保存。

回到顶部
cpayinyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/28 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-28 9:09:00的发言:
狐表没有自动保存。

Good!

回到顶部