Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]有可能用客户端邮箱实现短信猫的功能吗?

共有7027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]有可能用客户端邮箱实现短信猫的功能吗?  发帖心情 Post By:2013/3/7 21:00:00 [只看该作者]

今天没有事情无聊在乱想,突然想到以前用过Foxmail,在看到微信有邮件接受发送的功能。就突发奇想的想到也可以用邮箱来完成类似与短信猫的功能啊。

但是本人有想法没有能力,不要取笑啊图片点击可在新窗口打开查看

我的想法就是: 当用微信回复固定格式的邮件,Foxmail接收回来,导出TXT,狐表读取,用狐表的邮件发送功能发送回来,微信接受

可行度还是有的。呵呵,希望有高手研究一下啊。。。。

回到顶部
dd754191778
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 21:39:00 [只看该作者]

mark 一下

虽然没看懂,但是感觉很厉害的样子。foxtable上瘾的人。。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 23:12:00 [只看该作者]

未来的狐表,都有可能直接接收邮件,到那时候,可以通过发邮件来代替短信猫了,因为现在大部分手机都有邮件自动接收功能,当狐表的邮件接收功能实现的时候,读取和处理文字信息就不在话下了!

回到顶部
xyw04
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 23:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看强烈支持!! 大家都很需要这些功能, 特别是 应用接口的 对接

回到顶部
打错潇洒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 17:32:00 [只看该作者]

jmail这个dll集成到狐表里怎么做呢?您知道不????

回到顶部