Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TextChanged与Datalist的问题

共有19840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woodiy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TextChanged与Datalist的问题  发帖心情 Post By:2009/5/30 10:47:00 [只看该作者]

窗口关闭时出现的错误

图片点击可在新窗口打开查看
确定后出现的页面

这是我的设计页面,有Datalist1控件的。

以上是TextChanged的代码:

with e.Form
    if e.sender.text <> "请输入关键字" then
        Dim dst As WinForm.DataList = .Controls("DataList1")
        Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("TextBox1")
        dst.RowFilter = "[运单号码] Like '*" & txb1.text & "*' or [收件公司] Like '*" & txb1.text & "*'or [地址] Like '*" & txb1.text & "*'or [内件说明] Like '*" & txb1.text & "*'"    
    end if
end with

请问以上代码出错在什么地方?

回到顶部
八婺
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:14:00 [只看该作者]

加个判断,如

If e.Form.Opened = False Then
   Return

……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:14:00 [只看该作者]

RowFilter

设置显示条件表达式,使用此属性时,DataList必须已经绑定好。

另外
 Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")

回到顶部
woodiy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-5-30 11:14:00的发言:

RowFilter

设置显示条件表达式,使用此属性时,DataList必须已经绑定好。

另外
 Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")

按楼上的朋友设置了,还是不行,出现同样的错误!

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/30 12:35:00 [只看该作者]

按二楼的办法再试试

回到顶部
woodiy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用八婺在2009-5-30 11:14:00的发言:
加个判断,如

Return

……

请问这个代码怎么加,谢谢!

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/30 13:45:00 [只看该作者]

加在第二行

回到顶部
woodiy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-5-30 13:45:00的发言:
加在第二行

加在第二行,代码如下:

with e.Form
   Return
    if e.sender.text <> "请输入关键字" then
        Dim dst As WinForm.DataList = .Controls("DataList1")
        Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("TextBox1")
        dst.RowFilter = "[开piao单号] Like '*" & txb1.text & "*' or [开piao公司] Like '*" & txb1.text & "*'or [fa piao号码] Like '*" & txb1.text & "*'or [销货单位] Like '*" & txb1.text & "*'"    
    end if
end if
end with

错误是不会出货了,但是以上代码没有起任何作用!

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/30 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用woodiy在2009-5-30 14:10:00的发言:

加在第二行,代码如下:

with e.Form
   Return
        dst.RowFilter = "[开piao单号] Like '*" & txb1.text & "*' or [开piao公司] Like '*" & txb1.text & "*'or [fa piao号码] Like '*" & txb1.text & "*'or [销货单位] Like '*" & txb1.text & "*'"    
    end if
end if
end with

错误是不会出货了,但是以上代码没有起任何作用!

我早就跟老六提过这个问题,就是这一句代码,应该是没有错误的,但出来的提示和你一模一样,应该是一个BUG,以前从来没有过这样的问题.老六答应看看的.

回到顶部
八婺
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 15:12:00 [只看该作者]

经测试没有发现错误提示,楼主传文件看看。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页