Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大家帮手下,怎么样获取文件夹中文件名字和数量呢

共有7002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ykseawind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮手下,怎么样获取文件夹中文件名字和数量呢  发帖心情 Post By:2013/3/12 21:14:00 [只看该作者]

大家帮手下,我想获取文件名称和数量,,,,
     就是我点击窗口1中的选择文件控件,出现本地一个文件夹可供选择,然后实现读取文件夹中文件的名称和数量。。。
 文件名称和数量显示在图片中的文件名和数量中,,,在图片中一行显示一个文件的名称和数量
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:获得文件名称和数量.rar

ID=26667" target="_blank">点击浏览该文件

回到顶部
ykseawind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 21:24:00 [只看该作者]

我在 图片表中的代码,写在DATACOLCHANED里面的,其中文件路径应该要动态实现才行

回到顶部
ykseawind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 21:38:00 [只看该作者]

FileSys

FileSys类型提供了用于处理文件和目录的方法,这些方法都是共享的:

方法 说明
CopyDirectory 将目录中的内容复制到另一个目录
CreateDirectory 创建目录
DeleteDirectory 删除目录
DirectoryExists 判断指定的目录是否存在
RenameDirectory 重命名目录
MoveDirectory 将目录中的内容移到另一个目录,并删除原目录
FileExists 判断指定的文件是否存在
CopyFile 文件复制到新位置
DeleteFile 删除文件
MoveFile 文件移到一个新的位置
RenameFile 重命名文件
GetFiles 返回一个字符集合,该集合包括指定目录下的所有文件
GetDirectories 返回一个字符集合,该集合包括指定目录下的所有子目录名。
GetParentPath 返回父目录
GetName 返回不含路径的文件名。
ReadAllText 读取文本文件的内容
WriteAllText 向文本文件中写入内容

回到顶部