Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用access2007数据库,一定要装office2007,装了2007数据访问组件也没有用!

共有7233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
使用access2007数据库,一定要装office2007,装了2007数据访问组件也没有用!  发帖心情 Post By:2013/3/14 12:02:00 [只看该作者]

就好像没有启动程序一样,什么都没发生

今天我用另外一台xp电脑测试了,也是这样一个结果!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 14:10:00 [只看该作者]

可能代码有问题,程序中断退出了。

另外:

下载 .net Framework 2.0 Sp2

从微软官方网站下载:

http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

回到顶部
客家阿哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 12:55:00 [只看该作者]

连接到Access 2007/2010

首先,如果你没有安装Access 2007/2010,但需要通过Foxtable访问Access 2007\2010的文件,可以下载安装下面的数据访问组件:

http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe

连接到Access 2007/2010的步骤:

我发现要装access2007软件才能正常运行!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 13:02:00 [只看该作者]

也可以这个:

如果你没有安装Access 2007/2010,但需要通过Foxtable访问Access 2007\2010的文件,可以下载安装下面的数据访问组件:

http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe

回到顶部
客家阿哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 13:28:00 [只看该作者]

这个组件我是装了的,最后还是要装office2007。
狐爸你可以测试一下,同样的程序,用内部表就不会,用access2007数据库就会出错!

回到顶部
客家阿哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 10:18:00 [只看该作者]

今天我用另外一台xp电脑测试了,也是这样一个结果!

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 10:21:00 [只看该作者]

这是基本功能,人人都用的,不会有问题的

你可以做个有错的例子发上来给我看看。

回到顶部