Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在用户登录窗口代码增加员工状态判断?

共有5642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lipiti
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在用户登录窗口代码增加员工状态判断?  发帖心情 Post By:2013/3/15 14:38:00 [只看该作者]

如何在用户登录窗口代码增加员工状态判断?

Dim user As String = e .Form .Controls ( "UserName"). Text
Dim pwd As String = e .Form .Controls ( "PassWord"). Text
Dim dr As DataRow = DataTables ("员工信息" ). Find( "员工姓名 = '" & user & "'")   '分开查询,防注入登录
If dr IsNot Nothing Then
    pwd MD5Encrypt ( pwd)
    If pwd dr ("员工密码" Then
        _UserName dr ("员工姓名" )
        _UserLoginName user
        _UserGroup dr ("公司职位" )
        e .Form .Close ()
    Else
        MessageBox .Show ("输入的密码错误,请重试!" "出错")
    End If
End If

在以上代码的基础上如何增加员工状态判断,如果"员工状态"为"在职",才可以正常登陆,否则跳出提示窗口:"该员工为离职员工,不能登陆系统!" "出错"
请老大们帮忙修改一下,谢谢!

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 14:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lipiti
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 15:18:00 [只看该作者]

问题已经解决!非常感谢庞工的耐心帮助!

回到顶部
夕然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 10:14:00 [只看该作者]

回到顶部
minsun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 23:08:00 [只看该作者]

正用得着

回到顶部