Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列恢复

共有7064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cks
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列恢复  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:02:00 [只看该作者]

我用代码设置了原来的列顺序和显隐,代码为:

Dim tmp As String = ""
For Each r As Row In Tables("设置").Rows
    If r("显隐") =True Then
       tmp = tmp & r("列名") & "|" & r("列宽度") & "|"
    End If
Next
tmp =tmp.Trim("|")

Tables("列宽").Current("列宽") = tmp
e.Form.Close

Tables("出差申请表").SetColVisibleWidth(Tables("列宽").Current("列宽"))

我想关闭后再打开项目则恢复原来的显示状态,应该怎么做?

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cks
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:08:00 [只看该作者]

代码可以把隐藏的列全部显示出来,这个没错,还有一个就是我想把我已经移动过的列也进行恢复

我的移动代码为:

'-----------------------------下移--------------------------
If CurrentTable.Position <> CurrentTable.Rows.Count Then

Dim tmpLM As String    '列名
    Dim tmpXY As Boolean    '显隐
    Dim tmpKD As String     '宽度
    Dim tmpXH As Integer   '序号

Dim cu As Row = CurrentTable.Current
    Dim ne As Row = CurrentTable.Rows(CurrentTable.Current.Index + 1)

tmpLM = ne("列名")
    TMPXY = nE("显隐")
    TMPKD = nE("列宽度")
    TMPXH = nE("序号")

ne("列名") = cu("列名")
    ne("显隐") = cu("显隐")
    ne("列宽度") = cu("列宽度")
    ne("序号") = cu("序号")

cu("列名") = tmplm
    cu("显隐") = tmpxy
    cu("列宽度") = tmpkd
    cu("序号") = tmpxh

CurrentTable.Position = CurrentTable.Position +1

End If

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cks
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:22:00 [只看该作者]

是这样的,打开的时候只是查看内容,但可以移动、显隐并保存,再想每次重新打开项目的时候则恢复我原来的样子,

如果项目发布后可以把他的个人设置的风格保存到他的电脑上就好了,不用每次都进来设置

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 12:04:00 [只看该作者]

可以看看这些:

http://www.foxtable.com/help/topics/1921.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1775.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2496.htm

你可以用GetColVisibleWidth取得列顺序和列宽,保存带某个位置,需要的时候取出这个设置,用SetColVisibleWidth恢复

回到顶部