Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp 上传 出错

共有8765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsxdwh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
ftp 上传 出错  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:37:00 [只看该作者]

代码:
Dim j As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox9")
Dim str As String = j.text
Dim s1 As String = str.SubString(4)
Dim s2 As String = str.SubString(0,3)
假定 j .text 为:2013航空航天模型  则 s1为:航空航天模型   s2 为2013
Dim dlg As New OpenFileDialog
        dlg.Filter= "文本文件|*.doc"
        If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
            MessageBox.Show("你要打开的文件:" & dlg.FileName,"提示")
        End If

Dim ftp1 As new ftpclient
        ftp1.host="10.41.72.103"
        ftp1.Account = "888"
        ftp1.password = "888"
        If ftp1.DirectoryExists("D:\武汉市中小学科技竞赛\s2\s1\秩序册") = False Then '如果不存在Data目录
            ftp1.MakeDir("D:\武汉市中小学科技竞赛\s2\s1\秩序册") '则创建Data目录
        End If
        ftp1.upload(""& dlg.FileName &"","D:\武汉市中小学科技竞赛\s2\s1\秩序册\竞赛通知.doc", True)
       ‘ 这里能否增加代码  判断文件上传是否成功?
        MessageBox.Show("文件已经成功上传")

回到顶部
wsxdwh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以上为错误提示!!!  请指教~!!!

回到顶部
wsxdwh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:55:00 [只看该作者]

请专家指教!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:59:00 [只看该作者]

第二个参数应该用服务器地址,你用的是本地地址:

ftp1.upload(""& dlg.FileName &"","D:\武汉市中小学科技竞赛\s2\s1\秩序册\竞赛通知.doc", True)

看看这里的说明:

http://www.foxtable.com/help/topics/1403.htm

回到顶部
wsxdwh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 11:14:00 [只看该作者]

谢谢指教!!!
我如何知道我的ftp 服务器地址  用ip不行!  我在局域网中(服务器上)测试。
另请教如何设置让局域网外的计算机(已装好项目)访问到服务器。

回到顶部
wsxdwh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 11:42:00 [只看该作者]

服务器测试可用

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 11:45:00 [只看该作者]

局域网的话,文件复制来复制去就行,何必用ftp上传下载啊?

回到顶部
wsxdwh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:02:00 [只看该作者]

在城域网(刚才说错了应该是城域网)测试,最后还需让外网访问(承办全国比赛时用到)
另请教如何设置让局域网外的计算机(已装好项目)访问到服务器

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:13:00 [只看该作者]

外网访问你的服务器,你得有固定IP才行,你可以和当地的宽带供应商联系,看看能否提供固定IP的宽带,一般都会有的,我公司有个宽带的IP就是固定的。

条件许可的话,也可以租借或者托管服务器,费用比宽带高,但是性能和稳定那个好得多。

都不行的话,你就只能用花生壳了。

回到顶部
wsxdwh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 15:46:00 [只看该作者]

你们公司是否提供服务器租用,价格一年?钱!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页