Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,muhua大神快帮忙实现以下功能!

共有8658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sadfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,muhua大神快帮忙实现以下功能!  发帖心情 Post By:2013/3/20 11:30:00 [只看该作者]

有表基础资料、三个月内退休职工、退休职工、今年参加工作。

现需根据电脑当前时间实现以下功能,

1、自动将基础资料内的三个月内即将退休的人员加载到三个月内退休职工表中,基础资料表保留该记录。

2、自动将基础资料内的已经退休职工放到退休职工表。基础资料表删除该职工。

3、自动将基础资料内的今年参加工作的职工加载到今年参加工作表,基础资料表保留该记录。

muhua大神,上次是我没说清楚,不好意思,我需要这些功能能在每次打开软件就能自动执行一次,或者每天执行一次,而不是需要改动该现内容后在执行。

例如,现在三个月内退休职工表中显示的是今天以后90天内退休职工,那么下次我在4月20号打开时,显示的就是4月20号后90天内的退休职工,而不需要去改动表内容后才显示.

另有一个小小的请求,可否在代码上加上注释,因为我是一个老白+菜鸟,想借此机会好好学习学习。

请大神帮忙!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:7,.table

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 11:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
sadfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 11:44:00 [只看该作者]

muhua大神,帮忙做一个具体实例好吗?如果代码能加上注释更好。

我是个老菜鸟,刚接触这东西,很多东西看教程都是一头雾水。

谢谢帮忙!

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
sadfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 13:15:00 [只看该作者]

非常感谢muhua,热情、耐心!

赞一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部