Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]任务栏

共有7485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengyungongzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]任务栏  发帖心情 Post By:2013/3/21 10:33:00 [只看该作者]

我设计完了一个窗口,此窗口使用的方法为打开任务栏名称相同的网页 ,预览的时候,都好使,但发布项目后就告诉我,网页无法显示。我把网页文件,放在了项目的自己新建的一个文件夹,web下面了。以前我把word文件保存为html格式时,都附带自动出现一个同名的文件夹。不知道怎么回事,这次没有这个文件夹了。我在任务栏的topiclinkclick中编写的代码为:Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = ProjectPath & "web\" & e.link.Text & ".htm"。除此之外,没有编写任何代码。帮忙解决一下。谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 11:12:00 [只看该作者]

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim fl As String = ProjectPath & "web\" & e.link.Text & ".htm"
If FileSys.FileExists(fl)
   brw.Address =  fl
Else
   MessageBox.show("文件" & fl & "那不存在,也许你合成的路径有问题或者文件名错了")
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 15:27:00 [只看该作者]

我保存的文件的格式为*.html 啊,不是htm 啊。这个代码还是写到topiclinkclick 上吗??

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 15:30:00 [只看该作者]

时的.

html和htm都一样,在代码中将htm改为html

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim fl As String = ProjectPath & "web\" & e.link.Text & ".html"
If FileSys.FileExists(fl)
   brw.Address =  fl
Else
   MessageBox.show("文件" & fl & "那不存在,也许你合成的路径有问题或者文件名错了")
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 15:51:00 [只看该作者]

web文件夹放在什么位置啊?我改了,还是在预览时,好使,发布完之后,就不好使了

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 17:10:00 [只看该作者]

做个简单的例子,注意是简单的,两行数据,两个网页文件。

然后发上来,我来发布测试一下看看

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 9:19:00 [只看该作者]

我上传了项目,帮忙看看吧,谢谢了!!!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 9:20:00 [只看该作者]

就是这个项目。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 任务栏  发帖心情 Post By:2013/3/22 9:22:00 [只看该作者]

这个项目。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:任务栏窗口.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 9:29:00 [只看该作者]

其实很简单,发布之后,将web目录复制到publish目录下的子目录即可。

也可以直接在发布窗口增加附件或者目录。

细看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1540.htm

特别是这句话:

4、项目发布功能会自动将需要的文件复制到Publish子目录,绝大多数时候,是不再需要人工干预的;如果还有必要的文件没有成功复制到Publish目录,可以单击“添加附件”,手工添加需要发布的文件和目录。

项目发布之后,生成的Publish目录对应发布前的Foxtable安装目录,Publish下的子目录Project对应发布前的项目目录,Project子目录中有一个和原项目同名,但是后缀名为FoxEx的文件,此文件就是发布后的项目文件。
例如你有一些第三方的Dll文件,发布前的话,需要赋值到Foxtable的安装目录才能引用,发布后,需要复制到Publish目录才能正常引用。
如果你原来的项目文件所在目录,有一些附属文件用于辅助项目的执行,那么发布后,应该将这些文件复制到Project子目录中;如果还有附属目录,那么这些附属目录也应该复制到Project中,其中Attachments和Images两个子目录会自动复制到Project目录中的,无需手工复制。

回到顶部