Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数具表与内部数具表问题

共有15990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数具表与内部数具表问题  发帖心情 Post By:2009/6/4 13:31:00 [只看该作者]

请教各位(有点菜,但不懂外部数具):

外部数具表与内部数具表有什么区别

比如:我用fox做了一个文件,有表A,B,C,D.利用定向后,发现表A是多余的,则我在FOX中将表A改为列表F,外部数源中删除了表A,但打开系统时则出错没发现表A.

则疑问:
1.定向后的表,就不是内部表了,所有列及数具均提取外部数具,(但公式是在内部表中设置的,为何能用.)
2.定向表时为何没有选项,只想定向部分表
3.新增的内部表只要不重定向,是可以打开系统的是不会报错的吧.
4.是不是还有一种说法不是定向表定向的外部表,比如 外部数表表 编号 只做提取与储存数具来用的,

语无伦次的说了一大堆,主要是不明白外部数具表与内部数具表的区别,及定向后外部数具表与内部数具表的区别.

回到顶部
狐哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 14:01:00 [只看该作者]

重看帮助明白了

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/4 14:05:00 [只看该作者]

外部表,外面已经设置好表的结构,可以引用或修改里面的数据,不能修改表结构,你可以在表中增加很多代码,来处理这些数据。可以指定很多文件引用一个外部数据表,当需要更新时,更新外部数据库,所有引用此数据库文件的数据都会更新。

内部数据表就只能一个文件用了。。其它好像文件引用不到吧

回到顶部