Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个关于同一窗口不同面板的弹出问题(有上传)

共有7124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zstk7333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个关于同一窗口不同面板的弹出问题(有上传)  发帖心情 Post By:2013/3/24 9:46:00 [只看该作者]

在同一个区域有三个面板,是重叠的,在每一个面板上有很多类型的控件,想通过三个按钮来实现这三个面板及相应控件的切换。不过我上传的程序,只能让第一个按钮实现功能,其他两个不能。请高手给指教一下,看看我的程序问题出在哪里?谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 10:02:00 [只看该作者]

为什么要弄按钮 直接用tabcontrol不就行了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
zstk7333
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(rjh4078)为什么要弄按钮 直接用tabcontrol不...  发帖心情 Post By:2013/3/24 10:52:00 [只看该作者]

因为在设计时就是要通过按键来实现的功能。如果要是通过按键,可有办法?

回到顶部
zstk7333
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 10:54:00 [只看该作者]

现在我不知道我的这种方法为什么第一个按键可以实现功能,其余两个就不行?请高手指教,谢谢

回到顶部
小猪鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 11:27:00 [只看该作者]

楼主:如想达到你的要求,用visible是不行的,它是可见与不可见,你要的应该是置顶与置底的问题

e.Form.Controls("Panel3").TopMost =True  '将第3个面板置顶
e.Form.Controls("Panel1").BackMost =True  '将第1个面板置底
e.Form.Controls("Panel2").BackMost=True   '将第2个面板置底

回到顶部
zstk7333
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(小猪鑫鑫)楼主:如想达到你的要求,用visibl...  发帖心情 Post By:2013/3/24 11:59:00 [只看该作者]

现在可以了,我试过了,只是让面板TopMost还不行,当前面板上的控件置顶的同时,其他面板上的控件也会显现,只有Visible和TopMost两个属性结合使用才可以实现预想功能,谢谢小猪哦!

回到顶部