Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐爸,列子发上来了!

共有6136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sadfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐爸,列子发上来了!  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:40:00 [只看该作者]

问题就是我使用节点查询后,再用精确查询,这是,精确查询显示的列就不是全部列,而是只显示节点查询设置的显示列。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:7,(2).table

回到顶部
sadfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:49:00 [只看该作者]

狐爸,有空的话,再麻烦帮忙解决一下里面的2个日期查询!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 11:02:00 [只看该作者]

Dim txt As String =  e.Form.Controls("xmzd").Value
If txt = "" Then
    Return
End If
Dim flt As String
If IsNumeric(txt) Then
    If txt.Length <> 5 Then
        messagebox.show("请输入正确的五位数编号")
        Return
    Else
        flt = "编号 = '" & txt & "'"
    End If
Else
    flt = "姓名 = '" & txt & "'"
End If
If  DataTables("基本资料").Find(flt) Is Nothing Then
    messagebox.show("查无此人")
Else
    Tables("资料查询_资料查询").filter = flt
    For Each c As col In Tables("资料查询_资料查询").Cols
        c.Visible = True
    Next
End If

回到顶部
sadfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 11:17:00 [只看该作者]

OK了,狐爸,能帮忙再解决下项目里面的2个时间查询不,主要是因为先用目录树查询,因为时间列和涉及到的时间太多,看起来眼花缭乱,反而不如直接输入查询方便。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 11:23:00 [只看该作者]

呵呵,我不明白你的问题,重新整理问题,说清楚点,另外发帖提问的。

另再次建议,先打基础,如果我写给你的代码,你看不明白,只知道套用,做不到举一反三的话,就没有意义了。

回到顶部