Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]窗体目录树tables问题

共有6512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiyinggeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]窗体目录树tables问题  发帖心情 Post By:2013/3/26 13:40:00 [只看该作者]

请教:设立一个窗口"人员查询",添加一个SplitContainer,左侧添加TreeView1,右侧添加一个Table1,table1绑定人员表,作为副本。想自动生成以分厂、工段的目录树查询。

根据帮助,以下内容为"人员查询_Table1"为"人员表"的时候可以,但改为"人员查询_Table1"时,提示没有"人员查询_Table1"的DataTables。

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("人员查询_Table1", "分厂|工段")
trv.Nodes.Insert("显示所有行",0)

Dim Value() As String
Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level
    Case 0
        If e.Node.Text = "显示所有行" Then
            Tables("人员查询_Table1").Filter = ""
        Else
            Tables("人员查询_Table1").Filter = "[分厂] = '" & Value(0) & "'"
        End If
    Case 1
        Tables("人员查询_Table1").Filter = "[分厂] = '" & Value(0) & "' And [工段] = '" & Value(1) & "'"
    Case 2
        Tables("人员查询_Table1").Filter = "[分厂] = '" & Value(0) & "' And [工段] = '" & Value(1) & "' And [雇员] = '" & Value(2) & "'"
End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:25:00 [只看该作者]

说明要么窗口名不是"人员查询",要么Table控件民不是人员查询,如果两者都对,那么你可能没有设置为副本。

不会有别的原因,你仔细检查一下。

实在不行,打开这个窗口,在命令窗口执行:

For each t As Table in Tables

Output.show(t.name)

Next

看看都有些什么名称的Table

回到顶部
yiyinggeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:54:00 [只看该作者]

我已经查了有"人员查询_Table1"的。

回到顶部
yiyinggeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资核算.table

回到顶部
yiyinggeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:55:00 [只看该作者]

请帮忙看看,哪里的问题。人员管理里边,人员查询。

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
yiyinggeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:59:00 [只看该作者]

我看看啊

回到顶部
yiyinggeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 15:00:00 [只看该作者]

是的发错了。

回到顶部
yiyinggeng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 15:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资核算01.foxdb

这次对了

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 15:03:00 [只看该作者]

呵呵,你放上来的文件,姐妹有人员管理表,也没有人员查询窗口

回到顶部
总数 16 1 2 下一页