Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]自定义录入界面

共有8136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anxue
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 13:30:00 [只看该作者]

试了几次,大概检查出来了,也就是在窗口录入信息时,下拉窗口必须的打开一次才能录入信息。也就是说:第一次不能直接在窗口录入信息(或查询信息) 能不能加个代码,不用先打开下拉窗口,而直接在窗口查询。

我是按这个做的 二、设计录入窗口

Dim drp As WinForm.DropDownBox = e.sender
If drp.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开
    Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
    If drp.Text = "" Then '如果内容为空
        tbl.Filter = "" '显示所有客户
    Else '否则根据输入内容进行模糊筛选
        Dim txt As String = "'*" & drp.Text & "*'"
        tbl.Filter = "教师姓名 like " & txt & " Or 性别 Like " & txt & " Or 课程名称 Like " & txt & " Or 职称 Like " & txt
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:55:00 [只看该作者]

最好做个简单的例子发上来说话,否则我们也无从下手判断

回到顶部
anxue
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 16:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目330.rar

例子 打开可以试试  一、直接在教师姓名 查询     二、打开下拉窗口查询

回到顶部
lyfxybc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:52:00 [只看该作者]

重新做一个看看

回到顶部
muhua
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 15 上一页 1 2