Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在窗口中能否动态加载关联表

共有16965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
在窗口中能否动态加载关联表  发帖心情 Post By:2009/6/9 15:44:00 [只看该作者]

在窗口做一个按钮,在加载表的同时,将所关联的表也可以同时加载进去.表的代码我会做,但关联表试了几次不行.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/9 15:44:00 [只看该作者]

代码是怎样的?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 15:46:00 [只看该作者]

代码是一样的!
不同的只是表名。

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/9 15:53:00 [只看该作者]

我的代码是怎样的?
Dim t As WinForm.Table
        t = e.Form.CreateControl("出库明细", ControlTypeEnum.Table)
        t.SetBounds(126,4,363,253)
        DataTables("出库明细").SysStyles("Normal").ForeColor=color.white
        DataTables("出库明细").SysStyles("Normal").BackColor=color.black
        e.Form.AddControl(t)
Dim t1 As WinForm.Table
        t1= e.Form.CreateControl("出库.出库明细", ControlTypeEnum.Table)
        t1.SetBounds(126,4,363,253)
        DataTables("出库.出库明细").SysStyles("Normal").ForeColor=color.white
        DataTables("出库.出库明细").SysStyles("Normal").BackColor=color.black
        e.Form.AddControl(t1)
     试了以后,告知找不到"出库.出库明细"这个表,我想这个关联表的表名是什么?关联的名称为"CKMX",我改过,也是一样告知找不到"ckmx"这个表!

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/9 16:07:00 [只看该作者]

想明白了,原来就已经关联好了,我只要将关联的表加载进去就OK了.

回到顶部
renee365
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 21:34:00 [只看该作者]

新手问问,加载进去怎么做?

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/10 7:28:00 [只看该作者]

以下是引用renee365在2009-6-9 21:34:00的发言:
新手问问,加载进去怎么做?

上面的代码做在按钮中.

回到顶部