Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这个设想能做到吗

共有5968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
my198
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这个设想能做到吗  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:30:00 [只看该作者]

各位前辈高手:

我想试做一个多门店签到登记记录,思路是这样的:一个总店在市区中心,然后若干个分店分散在市区各方向,各分店通过局域网和总店联系,想在各分店的电脑编个签到登记记录小程序,各分店人员到位点击签到后程序根据当时的网络时间生成一个带日期时间的签到记录(不可更改),然后总店在线可以随机按日期时间查看各分店的签到记录(又或者在总店电脑编个签到登记记录程序,然后各分店可以通过访问总店签到程序输入自己的账号点击生成记录)。可以做得到吗?属于初级还是高难度?

如何做可以给个指引或者教一下吗

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:32:00 [只看该作者]

当然可以做到.至于难度级别,不好顶级.有的人绝对很简单,有的人觉得很复杂. 这要看水平而定.
总的来说.FoxTable的使用难度都不是特别高的.比起其他简直是太简单了.

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:37:00 [只看该作者]

这个应该比较简单,不过这个网络签到,有先天的缺陷,同一个人在知道用户密码的情况下,可以把分店的所有签到都做完。

回到顶部
my198
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:40:00 [只看该作者]

权限设置分开各店有各自的账号和密码

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部