Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用手机查询数据,一定要短信猫吗?

共有6231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用手机查询数据,一定要短信猫吗?  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:37:00 [只看该作者]

如题。有没有其他的方法,如果没有,如果买猫和选择营运商?

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:53:00 [只看该作者]

通过短信查询数据,如果查询结果内容很多,例如要查询所有产品的库存,而产品的数量数十个甚至数百个,显然这时直接用短信回复是不合适的。

1、我们可以将结果保存为网页,然后将链接地址通过短信发给查询者,前提是你已经搭建好web服务器,而且web服务器已经安装了Foxtable,并接上了短信猫;

求上段话的技术上操作细则

2、如果条件不许可,你也可以在其他电脑接收短信,生成查询结果网页文件,并自动上传到web服务器,最后将连接地址发给查询者。

求上段话的技术上操作细则

回到顶部
xdiy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 4:10:00 [只看该作者]

要查询的数据不复杂的话,在保证安全的前提下

1.可以直接做一个手机客户端调数据库

2.嫌手机客户端麻烦的话可以做一个动态网页调用数据库

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用xdiy在2013-5-8 4:10:00的发言:

要查询的数据不复杂的话,在保证安全的前提下

1.可以直接做一个手机客户端调数据库

2.嫌手机客户端麻烦的话可以做一个动态网页调用数据库

+ 1

回到顶部
xj22710
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 13:07:00 [只看该作者]

首先说说楼主的帖子标题:用手机查询数据,不一定要用短信猫,因为可以用手机浏览器,只要告诉用户你的网址(关键是怎么告诉)。

foxtable将结果数据按目标样式生成html静态页面(静态页面是客户端解析,所以不管web服务器是采用什么语言都适用,当然前提是你必须知道怎么写html),将文件上传到web服务器,再将此页面地址发送至目标终端。(短信猫也好,QQ也好,微信也好,微博也好,总之随你怎么发送)

web服务器上无需安装foxtable,鉴定完毕!!

回到顶部