Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有6037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭长青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/4/6 10:41:00 [只看该作者]

如何设置“自动切换汇总模式”,也就是说始终处于汇总模式

回到顶部
ybil
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 10:43:00 [只看该作者]

始终处于汇总模式 ?汇总模式下数据是不能编辑的!

回到顶部
郭长青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 10:54:00 [只看该作者]

如果在查询表中设置,查询表中的数据同步更新会不会受影响

回到顶部
ybil
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 11:01:00 [只看该作者]

查询表当然可以设置汇总

回到顶部
郭长青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 12:09:00 [只看该作者]

如何始终处于汇总状态,就是在最下面一行显示“总合计....”

回到顶部
FoxMan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 12:22:00 [只看该作者]

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("订单"))
b.Groups.AddDef("产品") '根据产品分组
b.Totals.AddDef("数量") '对数量进行统计
b.Build '生成统计表

Dim t As Table = Tables("统计表1")
Dim g As Subtotalgroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False
t.SpillNode = True

g = New Subtotalgroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "*"
g.TotalOn = "数量"
g.Caption = "总计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

t.Subtotal()

MainTable = t '打开生成的统计表

回到顶部