Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码导出指定EXCEL工作簿某表后,EXCEL里原先设置的宏就没有了,怎么回事啊?

共有6200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhl7928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码导出指定EXCEL工作簿某表后,EXCEL里原先设置的宏就没有了,怎么回事啊?  发帖心情 Post By:2013/4/6 15:59:00 [只看该作者]

如题

代码如下
Dim dt As Table = Tables("分配表")
Dim Book As New XLS.Book("e:\我的文档\工作表\配货单.xls") '定义一个Excel工作簿
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets("分货表")
Dim r As Integer = 4
For Each cc As Row In dt.rows
    If cc.Isnull("合计") = False And cc("店铺") <> "到货明细" And cc("店铺") <> "订单明细"  Then
        r = r + 1
        Output.Show(r)
        For c As Integer = 1 To 22
            If cc(c) = Nothing Then
                Sheet(r, c - 1).Value = ""
            Else
                Sheet(r, c - 1).Value = cc(c)
            End If
        Next
    End If                
Next
Book.Save("e:\我的文档\工作表\配货单.xls")
Dim Proc As New Process
Proc.File = "e:\我的文档\工作表\配货单.xls"
Proc.Start()

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/6 18:05:00 [只看该作者]

就是这样的。

回到顶部
zhl7928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 9:44:00 [只看该作者]

不是吧?????????????求解

回到顶部