Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请大神帮忙修改代码!

共有5837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sadfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大神帮忙修改代码!  发帖心情 Post By:2013/4/6 16:10:00 [只看该作者]

考核表事件代码

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名"
        Dim dr As DataRow = DataTables("员工资料").Find("[姓名] = '" & e.DataRow("姓名") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            e.DataRow("文档号") =  dr("文档号")
        End If
        If dr Is Nothing Then
            MessageBox.Show("警告!输入姓名错误,查无此人")
        End If
End Select

怎么样才能让输入姓名错误的时候才提示,删除内容,当考核表姓名栏的单元格变为空值的时候不提示!

回到顶部
fjlclxj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 16:27:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名"
if e.DataRow("姓名")<>"" then
Dim dr As DataRow = DataTables("员工资料").Find("[姓名] = '" & e.DataRow("姓名") & "'")
If dr IsNot Nothing Then e.DataRow("文档号") =  dr("文档号")
If dr Is Nothing Then MessageBox.Show("警告!输入姓名错误,查无此人")
        End If
End Select
不晓得是不是这样?

回到顶部
sadfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 16:40:00 [只看该作者]

谢谢,我去试试

回到顶部
sadfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 16:44:00 [只看该作者]

可以了,能告诉我if e.DataRow("姓名")<>"" then这句是什么意思吗?

回到顶部
泡泡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用sadfox在2013-4-6 16:44:00的发言:
可以了,能告诉我if e.DataRow("姓名")<>"" then这句是什么意思吗?

就是当“姓名”有值时

回到顶部
sadfox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用泡泡在2013-4-6 16:47:00的发言:

就是当“姓名”有值时

感谢,明白了!

回到顶部